Круги под глазами как избавиться отзывы

Отзыв: Маска ЛУЧиКС “Акулий жир и петрушка” для утомленной кожи от темных кругов под глазами – УРА, благодаря ей я избавилась от ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ,)))

Потрясающая, просто потрясающая еще одна маска из серии «Акулий жир» производителя ЛУЧиКС.

После этой замечательной и действенной маски я начала тестировать маску для лица ЛУЧиКС “Акулий жир и петрушка” для утомленной кожи от темных кругов под глазами.

Купила ее исключительно для борьбы с темными кругами под глазами. Я уже на протяжении полутора лет мучаюсь с этой напастью. Постоянно выходя на люди маскирую консилерами эту область лица. А от косметических средств кожа под глазами стала быстрее покрываться сетью мелких морщинок.

В аптеке увидела несколько видов масок из серии «Акулий жир». Одной из них была маска для лица ЛУЧиКС “Акулий жир и петрушка” для утомленной кожи от темных кругов под глазами.

К слову сказать, эти маски продаются исключительно в аптеках, причем не во всех. К тому же по интернету их не закажешь, поскольку производитель работает только с оптовиками. Прочитав эту информацию, я основательно закупилась масочками этой серии. Тем более что цена в 25 руб. это позволяет.

Патч в котором находится маска небольшой. Объем самого средства 10 мл.

Как пишет производитель, этот объем рассчитан на одно применение. Возможно, если наносить маску на все лицо. Но так как я использовала ее только под глаза, то мне одного патча хватило на пять раз. Курс по применению составляет 10 дней.

Состав у маски достаточно безобидный кроме пропиленгликоля и диазолинмочевины, которых в средстве мизер, поскольку находятся на двух последних позициях. Основные же действенные компоненты на первых строчках.

В целом состав просто отличный, судя по экстрактам. Это и конский каштан и женьшень и петрушка, шалфей, витамин Е и конечно же акулий жир.

По консистенции маска густая, причем неоднородная, а сгустками.

Эти сгустки при распределении на коже и нахождении на ней какое-то время растворяется и маска становится невидима. Вот примерно так маска выглядит на коже в первые минуты.

В отличие от этой маски, у маски с петрушкой довольно приятный запах.

После наложения маски на коже ощущается легкий холодок, это чувство после 1-2 минут проходит.

Теперь об эффекте.

Вот что было до начала курса:

В отличие от маски с маслом жожоба я ждала эффекта немного дольше. Через пять дней я стала наблюдать, что темные круги под глазами стали светлеть. Но уже на восьмой день, с утра я не увидела светлых желтых пигментных пятен, которые к меня имелись в области вокруг глаз.

Вот как стало после десятидневного курса

К концу курса кожа под глазами преобразилась, осветлилась, засияла и УРА, НЕТ ТЕМНЫХ КРУГОВ.

То, что кожа осветлилась, исчезла пигментация – это большая заслуга экстракта петрушки.

Исчезли синяки – спасибо экстракту женьшеня и конского каштана.

Вот фото для сравнения

Наносится маска на 15-20 минут ежедневно в течение десяти дней. затем при желании можно делать профилактические маски 1-2 раза в неделю.

Я очень-очень рекомендую всем попробовать эту маску.

Тем более, что цена и состав позволяют. Лично я буду ею пользоваться и дальше.

Я очень щепетильна в выборе уходовых средств. А тут мне понравилось все и состав, и эффект, и цена.

Сейчас начала тестировать третью маску от морщин, как протестирую отпишусь.

Круги под глазами как избавиться отзывы

Таша » 20 фев 2013, 00:18

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Alena » 20 фев 2013, 19:43

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Леонидовна » 20 фев 2013, 20:38

Смешайте крем с соком лимона и глицерина (продается в любой аптеке), наносите на чистую кожу – лимон осветлит, а глицерин увлажнит. Можно натереть картофель, смешать с петрушкой, завернуть в марлю и делать компрессы на глаза.

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

asya_24 » 20 фев 2013, 20:51

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Sumari » 20 фев 2013, 22:36

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Света Белова » 21 фев 2013, 22:09

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Елена Кар » 01 апр 2013, 11:01

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Mary » 04 апр 2013, 17:16

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Katerinka » 06 апр 2013, 09:36

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

grisk » 08 апр 2013, 10:32

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Avrora » 10 апр 2013, 10:06

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Ira.Igolnitsina » 10 апр 2013, 16:55

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

grisk » 12 апр 2013, 09:16

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

rogachko-lara » 15 апр 2013, 11:11

Темные круги под глазами

Амина » 07 май 2013, 12:33

Re: Темные круги под глазами

Rita.Li » 07 май 2013, 13:43

Re: Темные круги под глазами

Gala » 07 май 2013, 20:01

Темные круги под глазами.Что поможет от них избавиться?

Laska25573 » 07 янв 2014, 00:51

Re: Темные круги под глазами.Что поможет от них избавиться?

Nata111 » 07 янв 2014, 12:24

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Seva » 09 янв 2014, 21:45

Как убрать темные круги под глазами

SofaM » 28 июн 2014, 17:38

Re: Как убрать темные круги под глазами

Ёлка » 28 июн 2014, 21:42

Re: Как убрать темные круги под глазами

Fantasia » 28 июн 2014, 23:48

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Motomoto » 08 июл 2014, 13:44

Re: Как избавиться от тёмных кругов под глазами?

Василька » 26 фев 2017, 22:09

Борюсь с темными кругами давно. Недавно наткнулась на отзыв – maska-dleyescover, теперь думаю купить эту маску EyesCover. Хочу поинтересоваться, может кто из форумчанок пользовался? Спасибо заранее за ответы.

  • Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Три-ролл гель от отеков и темных кругов[в этом окне]
    Liza_Ego в форуме Faberlic 7 5928 Alexandra: Re: Три-ролл гель от отеков и
    [в этом окне] 04 мар 2014, 14:39
  • Как избавиться от темных пятен на коже после прыщей?[в этом окне]
    goldtelets в форуме Уход за лицом 18 33648 Ируся: Re: Как убирать синие следы о
    [в этом окне] 09 май 2015, 19:38
  • Как избавиться от синевы под глазами[в этом окне]
    Наталья Олеговнп в форуме Уход за лицом 8 3468 Melena: Re: Как избавиться от синевы
    [в этом окне] 15 мар 2014, 11:12
  • Седина в темных бровях[в этом окне]
    pblcb в форуме Уход за лицом 7 957 KseniaK: Re: Седина в темных бровях
    [в этом окне] 13 май 2019, 16:46
  • Синяки под глазами[в этом окне]
    KseniaK в форуме Маски 5 1272 asya_24: Re: Синяки под глазами
    [в этом окне] 03 фев 2020, 20:42

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

как избавиться от темных кругов под глазами?

Вроде высыпаюсь (сплю по 7-7.5 часов (на выходных больше).
Но сильные темные круги под глазами (мешков нет).
Не знаю что делать. Пользуюсь кремом от темных кругов, вчера на всю ночь наложила гидрогелевую маску под глаза.
Не помогает.
Хочу не закрасить, а избавиться от них.
Посоветуйте что-нибудь.

да никак не избавишься,это крест .У меня мешки и синяки всё время, посоветовала мне косметолог колоть озон +делать микротоки Короче больно +синяки от уколов, вот после 3 процедуры у меня замечается уменьшение не столько мешков ,сколько синяков, но тут же конфликт с верхними соседями, они каждую ночь гулянки , попсиховала, потом вроде высыпаюсь, а синяки при мне, жалко денег,что потратила

У меня всю жизнь из-за тонкой светлой кожи синике круги под глазами.Были.Сейчас пользуюсь кремом от темных кругов Черный жемчуг-единственное,что реально скрыло круги и мешки.До этого массу средств перепробовали,в том числе и косметологические процедуры,но этот крем-реально чудо.Кстати,единственное что мне у Черного Жемчуга нравится.Не рекламирую,просто делюсь тем,что мне помогло.Результат уже через 3-4 дня заметите,а через две недели себя не узнаете.

У меня всю жизнь из-за тонкой светлой кожи синике круги под глазами.Были.Сейчас пользуюсь кремом от темных кругов Черный жемчуг-единственное,что реально скрыло круги и мешки.До этого массу средств перепробовали,в том числе и косметологические процедуры,но этот крем-реально чудо.Кстати,единственное что мне у Черного Жемчуга нравится.Не рекламирую,просто делюсь тем,что мне помогло.Результат уже через 3-4 дня заметите,а через две недели себя не узнаете.

Надо же, нужно будет попробовать! У меня просто тоже с детства такие синяки тоже из-за тонкой кожи. Ничего не помогает, только замазывать( Спасибо за совет, вдруг мне тоже подойет 🙂

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Вроде как темные круги под глазами бывают ещё от болезни печени или почек.

ну вообще-то маски для контура глаз нельзя накладывать на всю ночь, если только это не разрешено в инструкции. Это вызывает отеки. И крем под глаза тоже лучше всего накладывать за пару часов до сна, если у вас такая особенность кожи.

Надо же, нужно будет попробовать! У меня просто тоже с детства такие синяки тоже из-за тонкой кожи. Ничего не помогает, только замазывать( Спасибо за совет, вдруг мне тоже подойет 🙂

А вот от консилеров откажитесь,хотя бы на время.пока будете пользоваться этим кремом вокруг глаз.От консилеров круги либо хуже становятся,либо не уменьшаются.Лучше елчить кожу,а не скрывать следствие.

Надеюсь,вам тоже поможет этот крем и вы.как я,выбросите маскировочные средства и будете радоваться отражению в зеркале))

Каким образом крем может избавить от кругов под глазами?Это фантазии

Какие на фиг маски! Бросит курить, будет здоровый сон! Ещё бег по вечерам.

И все круги пропадут.

Каким образом крем может избавить от кругов под глазами?Это фантазии

Серьезно?)Еси вы не нашли действующий и подходящий для себя крем,то не стоит вешать ярлыки на всех,кто такой крем нашел)

Серьезно?)Еси вы не нашли действующий и подходящий для себя крем,то не стоит вешать ярлыки на всех,кто такой крем нашел)

а вы, кто по профессии? Пиарщик крема?:))) Врачи и те говорят,что таких кремов не существует А на ночь крем намазать у кого отёчность,это ,вообще, пи пец.

Какие на фиг маски! Бросит курить, будет здоровый сон! Ещё бег по вечерам.

И все круги пропадут.

Не курила никогда, не пью вообще, спать больше 7 с половиной часов не обязательно.

Серьезно?)Еси вы не нашли действующий и подходящий для себя крем,то не стоит вешать ярлыки на всех,кто такой крем нашел)

Ты тупо рекламируешь – иди на фиг спамщица

Каким образом крем может избавить от кругов под глазами?Это фантазии

Читайте также:  Стрелки для глаз виды

да там вон уже целые инструкции сочиняют-не пользоваться консиллером..ржака!)

У меня всю жизнь из-за тонкой светлой кожи синике круги под глазами.Были.Сейчас пользуюсь кремом от темных кругов Черный жемчуг-единственное,что реально скрыло круги и мешки.До этого массу средств перепробовали,в том числе и косметологические процедуры,но этот крем-реально чудо.Кстати,единственное что мне у Черного Жемчуга нравится.Не рекламирую,просто делюсь тем,что мне помогло.Результат уже через 3-4 дня заметите,а через две недели себя не узнаете.

печаль-у меня аллергия на Черный жемчуг. Ни на один крем такого нет! Этим намажу-глаза чешутся. Вот и замазываю, замазки подороже лучше ложатся, без-люди пугаются, без макияжа не выйдешь

а вы, кто по профессии? Пиарщик крема?:))) Врачи и те говорят,что таких кремов не существует А на ночь крем намазать у кого отёчность,это ,вообще, пи пец.

Первое образование- среднее медицинское,второе-высшее юридическое,к слову)Само собой,если мало пьешь воды,питаешься дрянью и прочим,то успеха в этом не будет.Нормальные люди несколько иначе понимают советы о кремах.

Ты тупо рекламируешь – иди на фиг спамщица

Идите дальшь-на х ,и не сворачивайте.если не умеете читать-ваша проблема.Я же писала,что мне помог этот крем.И из всей косметики этой фирмы,подошел только этот.Это разве реклама?)Хреновая,значит,реклама)))

А вот от консилеров откажитесь,хотя бы на время.пока будете пользоваться этим кремом вокруг глаз.От консилеров круги либо хуже становятся,либо не уменьшаются.Лучше елчить кожу,а не скрывать следствие.

Надеюсь,вам тоже поможет этот крем и вы.как я,выбросите маскировочные средства и будете радоваться отражению в зеркале))

какое лечить! Это особенность данного организма. Короткие ноги тоже лечатся? У меня мать такая же, здоровье-дай бог каждому, синяки всю жизнь

да там вон уже целые инструкции сочиняют-не пользоваться консиллером..ржака!)

Это не ржака,а медицинское образование.если у вас его нет,то конечно.вам смешно.Смешно дураку,что ухо на боку- прям про вас)

MaraА вот от консилеров откажитесь,хотя бы на время.пока будете пользоваться этим кремом вокруг глаз.От консилеров круги либо хуже становятся,либо не уменьшаются.Лучше елчить кожу,а не скрывать следствие.

Надеюсь,вам тоже поможет этот крем и вы.как я,выбросите маскировочные средства и будете радоваться отражению в зеркале))какое лечить! Это особенность данного организма. Короткие ноги тоже лечатся? У меня мать такая же, здоровье-дай бог каждому, синяки всю жизнь

Не сравнивайте короткие ноги с состоянием кожи.реально разницы не видите?Я знаю,о чем говорю.Если это не пигментация,а,скажем,тонкая кожа,как у меня,то крем сработает.И если у вашей мамы отличное здоровье-рада за нее.не о здоровье речь.

Первое образование- среднее медицинское,второе-высшее юридическое,к слову)Само собой,если мало пьешь воды,питаешься дрянью и прочим,то успеха в этом не будет.Нормальные люди несколько иначе понимают советы о кремах.

не смешнее вас ВСЕ кремы влияют только на верхний слой кожи, как синяки уйдут? Пробовала средство от мешков, помогло, но-высушило кожу так, что месяца 2 сухоту эту лечила

ГостьMaraА вот от консилеров откажитесь,хотя бы на время.пока будете пользоваться этим кремом вокруг глаз.От консилеров круги либо хуже становятся,либо не уменьшаются.Лучше елчить кожу,а не скрывать следствие.

Надеюсь,вам тоже поможет этот крем и вы.как я,выбросите маскировочные средства и будете радоваться отражению в зеркале))какое лечить! Это особенность данного организма. Короткие ноги тоже лечатся? У меня мать такая же, здоровье-дай бог каждому, синяки всю жизньНе сравнивайте короткие ноги с состоянием кожи.реально разницы не видите?Я знаю,о чем говорю.Если это не пигментация,а,скажем,тонкая кожа,как у меня,то крем сработает.И если у вашей мамы отличное здоровье-рада за нее.не о здоровье речь.

и что, крем кожу утолстит? Бред несете. Да, если выспаться, отдохнуть-чуть лучше, радикально-нет, читала, что косметологи (грамотные) считают проблемой нерешаемой, все остальное-развод на деньги

Это не ржака,а медицинское образование.если у вас его нет,то конечно.вам смешно.Смешно дураку,что ухо на боку- прям про вас)

ну давай,медик,по пунктикам распиши мне,всего лишь человеку который для себя закончил курсы косметолога,и все что с этим связано,его самое любимое хобби,как может консиллер повлиять на круги. а свои деревенские шутки прибаутки,не надо мне тут,вот это не смешно.

Первое образование- среднее медицинское,второе-высшее юридическое,к слову)Само собой,если мало пьешь воды,питаешься дрянью и прочим,то успеха в этом не будет.Нормальные люди несколько иначе понимают советы о кремах.

ну надо же,а вот ВВС провели эксперимент и целый фильм сняли,что плевать кожа хотела на воду и на питание.что и если пить соки и питаться гмбургерами,можно иметь здоровую кожу.ну куда там ВВС до нашей мани пупкиной

MaraПервое образование- среднее медицинское,второе-высшее юридическое,к слову)Само собой,если мало пьешь воды,питаешься дрянью и прочим,то успеха в этом не будет.Нормальные люди несколько иначе понимают советы о кремах.

Смешная вы.ей-богу.ну надо же,а вот ВВС провели эксперимент и целый фильм сняли,что плевать кожа хотела на воду и на питание.что и если пить соки и питаться гмбургерами,можно иметь здоровую кожу.ну куда там ВВС до нашей мани пупкиной

блажен кто верует. Исследования британских ученых-отдельная песня, им деньги нужно освоить, а что исследовать-хоть влияние фаз Луны на скорость полета ласточек-им по барабану. Соответственно, и уровень этих самых исследований

куры,разлетелисьMaraПервое образование- среднее медицинское,второе-высшее юридическое,к слову)Само собой,если мало пьешь воды,питаешься дрянью и прочим,то успеха в этом не будет.Нормальные люди несколько иначе понимают советы о кремах.

Смешная вы.ей-богу.ну надо же,а вот ВВС провели эксперимент и целый фильм сняли,что плевать кожа хотела на воду и на питание.что и если пить соки и питаться гмбургерами,можно иметь здоровую кожу.ну куда там ВВС до нашей мани пупкинойблажен кто верует. Исследования британских ученых-отдельная песня, им деньги нужно освоить, а что исследовать-хоть влияние фаз Луны на скорость полета ласточек-им по барабану. Соответственно, и уровень этих самых исследований

а там и исследовать особо нечего.вы посмотрите этот фильм.там брали близнецов и перед и после эксперимента смотрели на состояние их кожи.только одна правильно питалась,и пила 2 литра воды(что ей не свойственно было),а вторая воду вообще не пила,и питалась привычной всякой ерундой.потом они уже взяли 2 группы людей,поставили их в такие же условия.

ну а возвращаясь к “нашей” девушке врачу,она как врач,должна бы знать,что синева под глазами,это не пигментное пятно,”лежащие на поверхность кожи”,и ни какие тут кремы,чайные пакетики,картошки и шаманские бубны не помогут.

Общение

Снова наши любимые тёмные круги под глазами. Не ругайтесь, знаю, что такая ветка уже есть. Но в эту я бы хотела зазвать счастливых обладательниц кругов, вызванных не стрессом/недосыпом/дурным питанием, а генетикой. Милые обладательницы перманентных кругов под глазами! Давайте обменяемся опытом! Кто что пробовал, что помогает, что не помогает, что способно замазать, а что не способно и т.п. Любой опыт бесценен, ибо меня лично эта проблема уже измотала.

Комментарии (83)

Я! Я великий знаток и обладатель шикарнейших, ярчайших, самых синих кругов под глазами! Глубоко посаженные глаза плюс тонкая кожа, через которую просвечивают сосудики, – и вот они, мои наилюбимейшие СИНЯКИ!
Лечить (мазать кремами, масками, массировать массажами) бес-по-лез-но! Тут мне одна “косметолог” мезотерапию предлагала, – бежала от нее, роняя тапки. У меня здоровая кожа на лице, и в частности под глазами. Она просто тонкая. Через нее просвечивают здоровые крепкие сосуды, и лечить их, колоть (избави, Боже”), а тем более избавляться от них (от сосудов!), как минимум глупо.
Я давно прекратила пустые траты на средства “от кругов под глазами” (они обычно крайне дорогие и настолько же бесполезные). Я применяю обычный уход – мягкие средства для снятия макияжа и хорошее увлажнение. Отказаласть от средств со светоотражалками типа “иллюминатора”- не хочу, чтобы мои синяки еще и блестели, это их только подчеркивает.
Коррекция, только коррекция – наше всё! Из всех корректоров выбрала “Дабл веар” Эсти Лаудер. Он пока для меня идеален и мой маст хэв. Пробовала “Ол эбаут айс” от Клиник – слишком густой, просто замазка, карандашик с кисточкой от Клиник – слишком плохая кроющая способность. Корректор от Сислей ложится хлопьями на кожу под глаза. Вобщем надо пробовать. только пробовать и только на своей коже

А почему вы так категорично, да ещё и тапки потеряв? ))) Иногда мезотерапия действительно убирает (хотя м не навсегда) синяки под глазами. У меня тоже природные круги под глазами. Но мне удалось (тьфу– тьфу– тьфу) их уменьшить и сделать незаметнее)))

Потому что я врач по профессии. Реальные болезненные синяки на лице, и в частности под глазами, из-за несостоятельности капилляров и хрупкости сосудов, встречаются не часто. Это болезнь и даже она не лечится мезотерапией.
Все остальные случаи – лишь особенности строения кожи. Как цвет глаз, как форма носа. Мезотерапия не способна “утолщить” кожу, или выбелить сосуды под ней.
Вообще мезотерапия – блажь и способ выуживания денег у населения. ИМХО.

Кто ж говорит, что это болезнь? Это досадный эстетический дефект.

У меня тоже тонкая кожа .
Не скажу, что синяки большие и интенсивной окраски ,
но нет предела совершенству .
Убирать надо корректором.
А подобрать все никак не могу ))))

Я колола себе филлер, или как его там, гель, тот что морщинки убирает и губы увеличивает. Круги почти незаметны стали.. у меня с детства эти синяки. Мне кажется у каждого свой организм и зачем так категорично. Хоть врач хоть нет. Вы же своим пациентам одно лечение не будете предлагать, надо учитывать особенности организма. Но это я так. )

Я тоже не собираюсь делать всякие такие штучки. Для меня это не проблема.

плюсуюсь к дабл веар от Эсте Лаудер. лучше пока не пробовала. главное – правильно подобрать тон!

А этот Double Wear очень хорошо прячет? Я уже загорелась! Хочу прямо сейчас бежать-покупать. Цвет, вроде, есть светлый. Цена ничего такая, приемлемая.

Сегодня специально его тестила. Конс сказала, что его нужно смешивать с кремом для век и кстати похоже на то – он очень сухой. прям неприятное ощущение.

Я тоже плюсуюсь к ЭЛ , раньше использовала консиллер Герлен – мне он очень нарвилсь, но посравлению с консиллером ЭЛ – он уступает. Так что лучший консиллер от ЭЛ

А Illuminator вообще не полечил Вас? Прямо нисколечки? Я тут хожу вокруг него. Присматриваюсь.
=)
Понимаю, что глупо, что это уже не исправить, но есть какая-то идиотская надежда на чудо. Какая-то очень детская надежда.
29 ноября 2011, 22:29 | #

у Сислей точно есть

У меня та же проблема. -синяки под глазами просто шикарные!:)Тоже тонкая кожа с близко расположенными сосудами.Идеальное для себя средство так и не могу найти.Тоже очень жду Ваших подсказок и советов.HELP.

У меня с рождения сосудики под глазами, я ничем не маскирую, потому как это не синяки. Две большие разницы.

Я вчера спешила-сын комп отнимал:),поэтому написала немного скомканно.Синяки под глазами(именно синяки!) у меня всю жизнь-генетика.А тонкая кожа с близкими сосудиками на всем лице.Так что мне трудно и корректор себе подобрать для синяков и просто тон.крем-или маскирует,но лежит”глиняной маской”,или лежит комфортно-но маскировки ноль.

из тональников на зиму мне понравился Сислей трансмат. покрытие плотное, но его и не ощущаешь как бы. попробуйте раздобыть пробник. а консиллер тоже пока подобрать не могу(

Читайте также:  Крем от угревой сыпи

Попробуйте корректор мастертач от Макс фактор, купила по наводке форумчанок и ни сколько не жалею )) Замечательно кроет синяки!! Использую уже второй, три тона на выбор ну, и оч демократичная цена.
http://www.maxfactor.

Хм, а вот мои пожизненные круги под глазами коричневые. а их чем крыть? :)))

Матом!
=D
Я со своими только так – каждое утро.

наверняка, существуют какие-то средства. советовать не возьмусь. может, кто подскажет. а со здоровьем у Вас как?

Хм, а вот мои пожизненные круги под глазами коричневые. а их чем крыть? :))) это круги обусловленные нарушением пигментации, в составе средства по уходу за кожей век желательно присутствие таких ингредиентов как экстракт лакричника (солодки), витамин С – “противопигментационные” компоненты

Если владеете английским языком, ссылка, данная мною ниже, может быть Вам полезна. Там об этом конкретном случае очень подробно говорится.

Оо, как же это классно – быть в кругу товарищей по несчастью. У меня ни одного знакомого с такой проблемой. И советы “Ты бы спала побольше” годам к 16ти стали вызывать вспышки ярости. Сейчас я, вроде бы, смирилась. Хотя иногда.. Блин, ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛИСЬ?!

А собственно, по теме – вот тут видео от Лизы Элдридж (на английском языке, но говорит она внятно и хорошо, разборчиво, можно смотреть владеющим), как раз о разновидностях сини под глазами и о способах лечения. В нашем случае всё, конечно, плохо. Но есть и полезности – такая проблема, как говорит Лиза, ссылаясь на известных учёных, может быть вызвана, кроме всего прочего, дефицитом витамина К. И у некоторых дам есть шанс если уж не избавиться от проблемы, то хотя бы сделать её менее острой, восполняя этот самый дефицит. Витамин К есть в капустах (брокколи, белокочанная, некая кормовая, брюссельская), сое, молоке, мясе, киви, бананах, пшенице (подробнее можно почитать, например, в Википедии). Можно попробовать увеличить долю этих продуктов в рационе и проследить за результатами. Кроме того, существуют (где-то, наверное. ) специальные кремы для кожи вокруг глаз с высоким содержанием этого самого витамина. Из таких пока удалось разыскать Lumeneyes от Mary Kay. но он, кажется, снят с производства – найти его в продаже на русских сайтах мне не удалось. Так же Лиза призывает уделить внимание витаминам группы B.

Насчёт косметики – лично на мне ничто не скрывает их совсем. Точно могу сказать – линейка Teint Miracle от Lancome не справляется. Никак. Так что на неё надежд не возлагайте точно. Насколько я помню, даже минеральная пудра Loreal, нанесённая в миллион слоёв, справлялась лучше.
=)
Надеюсь, наш маленький шабаш будет полезным.

Воооот. Витамин К влияет на свертываемость крови и уменьшает её пропотевание из рыхлых болезненных сосудов. Но это для нездоровых людей. Могут помочь еще витамин С, он укрепляет сосуды, витамины группы В. Но разве вы никогда не пили витамины? Уменьшились синяки?

Ну, вроде там было написано, что он ещё может помочь в укреплении стенок сосудов. Этот таинственный витамин К. Но Вас я охотнее послушаю, раз уж Вы доктор. И сами относитесь к нашей группе счастливчиков.
=)
Пила, конечно, тысячу раз. И конечно, ничего не изменилось.
Но есть один интересный факт – у моей матери они прошли. Били с самого детства, как и у меня, а потом сами сошли. Около 18ти лет примерно. Непонятно, почему. Может, это каким-то мистическим образом связано с родами. Не знаю, что ещё предположить. Выспрашивала, она говорит, что ничего особого не делала – сами прошли. Но мои 18 позади. Радужные (только без синего и фиолетового) надежды тоже.
=

Я вот что хочу сказать: я тут не умничаю и уж тем более не хочу давать никаких конкретных рекомендаций.
Каждый случай такого косметического дефекта требует индивидуального подхода и рассмотрения. Коричневые круги вокруг глаз иногда являются показателем нарушенной работы надпочечников (гормональные нарушения проявляются нарушениями пигментации), а иногда это просто изменения пигментации на фоне беременностей или возрастных изменений, особенно у темнокожих национальностей. Синь под глазами может появляться у людей с заболеваниями крови или сосудов (особенно, если раньше не было, а потом появилось), и тогда это требует вмешательства врача и лечения всмего организма. А может быть следствием просто просвечивающих сосудов через кожу у здорового человека.
Воспаление кожи вокруг глаз может, конечно, проявляться синяками, но при этом будут другие проявления воспаления: отечность, боль, зуд.
А вот очень интересный случай, когда были, а потом прошли. Могу предположить, что у юной девочки за пухлыми щечками глазки казались глубоко посаженными, отсюда – синячки. А с возрастом пухлые щеки “сдулись”, опустились, и синяки ушли)))

А пугает, когда не разобравшись в причине, горе-косметолог всем подряд предлагает мезотерапию как панацею.
а я вообще уколы не люблю! )))

Вот поэтому-то так крут форум – одна голова хорошо, а две лучше. Особенно если одна из них уже всё знает.
=)
Думаю, кому-то ветка поможет – сберечь денежки, которые, как известно, лишними не бывают, избежать печальных опытов с уходом и декоративной косметикой.
Лично я зарекаюсь от мезотерапии.
=)

Есть «горе–», есть хорошие. Я хожу к своей хорошей подруге с высшим медицинским образованием и дипломом врача по специальности «дерматология». и как– то после визитов к ней определённые проблемки решаются) ну эт я тоже так)))

Есть, есть хорошие! У меня такой доктор, хорошая молоденькая женщина, ручки золотые, голова светлая. Говорит всегда реальные взвешенные вещи.
А есть горе-косметолог (ну это она так себя называет, на самом деле косметист в парикмахерской, человек со средним образованием). Я пришла к ней на глубокую, пардон, эпиляцию, подставляю ей место для работы, а она все время ручонки к моему лицу тянет и приговаривает: ой, а у вас пятна пигментные, давайте колоть коктейли с витаминчиками. ой, а у вас воооон какие синяки под глазами, надо проколоть курс, укрепить сосудики (ага, укрепить мои сосудики! наверное, чтобы заметнее стали!). А ведь к ней ходит масса людей, женщин и мужчин, и она их колет, и колет, и колет.
Я пару визитов вежливо отнекивалась, потом поменяла косметичку, хоть и не удобно территориально.
А осадок остался..

А это уже конечно не то.

Вы как раз очень классно всё объясняете, за что Вам огромное спасибо.
=)
Сама я от медицины, мягко говоря, далековата, так что Ваши комментарии нахожу очень информативными и полезными.
У меня круги мои потрясные насыщенно-фиолетового цвета. И у матери были такие же, едва ли это были тени над щёчками (там, как я понимаю, был бы просто темнее тон, а не совсем другой цвет). Меня саму в детстве протащили по девяти кругам ада с этими глазами – меня обследовал, кажется, каждый из существовавших на тот момент врачей. И ничего. Я была абсолютно здоровой. И ничего особо не изменилось. Просто какая-то проклятая данность.
=(
Ладно, буду мазать, мазать и ещё раз мазать. Ещё раз спасибо за Ваш опыт и медицинский экскурс.
=)

Отзывы о Как убрать синяки под глазами в домашних условиях

5 – 0

4 – 0

3 – 0

2 – 0

1 – 0

Ответы на это животрепещущий и очень актуальный вопрос для современных женщин вопрос могут быть даны самые разные. Самое первое, что приходит в голову – это банально выспаться, наконец. Но стоит учесть и то, что появление таких вот неприятных вещей на своем лице может иметь под собой веские, серьезные причины. Ведь очень часто бывает так, что синяки не исчезают даже если вы перед этим отлично выспались, даже если ваш отпуск уже подходит к концу! В этом случае вам не нужно ждать каких-то определенных чудодейственных советов, а в первую очередь стоит поспешить записаться на консультацию к своему лечащему врачу для того, чтобы он мог выявить причины появления синяков под глазами именно у вас, ведь они могут сигнализировать о какой-то серьезной проблеме или наличии определенного заболевания, связанного с кровеносной или же выводящей системой вашего организма.

Если же никаких особенных проблем со здоровьем у вас не обнаружилось и всё вроде бы в полном порядке, то на выручку вам придут следующие нехитрые советы и рекомендации:

1. Постарайтесь перед сном не злоупотреблять жидкостью. Ведь это основная причина того. что ваше отражение с утра в зеркале вас совсем не радует.
2. приобретите для сна высокую подушку. Так будет обеспечен отток от глаз излишка жидкости.

Существуют и более старые проверенные способы

Можете попробовать сделать для глаз контрастные примочки из отваров ромашки или же укропа. Предварительно сухую траву заливают кипятком, дают некоторое время настояться, далее остужают, смачивают в них ватные диски и накладывают на глаза. Знаменитая маска из сырого картофеля вас также отлично выручит. Можно натереть очищенную картофелину на мелкой терке (в этом случае излишек влаги можно будет потом устранить, немного отжав получившуюся массу) или же просто нарезать пару ломтиков и наложить на веки, полежав так хотя бы 5-10 минут. Если синяки не исчезли полностью, то можно приложить к векам два свежих ломтика.

Сегодня в аптеках продаются и специальные мази для устранения синяков под глазами.

Мое излюбленное средство, которое дает восхитительный и устойчивый результат – это комплексное применение аптечных препаратов. Не пугайтесь! Пить ничего не нужно. Проблема темных кругов уйдет очень быстро, но это еще не все. Вы приобретете жемчужный цвет кожи, хотя не так быстро, конечно, как избавитесь от теней под глазами.

В аптеке есть мазь “Лиатон”, она улучшает кровообращение, и есть мазь “Солкосерил”. Этого достаточно, чтобы лицо выглядело свежим, и сияющим. Любой косметолог подтвердит мои слова. Мази наносите утром и вечером, тонким слоем. Вечером – за полтора часа до сна, иначе проснетесь с отеками.

Результат изменений увидите на четвертый день. А кожа начнет светиться через месяц. Жемчужный цвет приобретете благодаря солкосерилу. Этот комплекс заменит вам множественные дорогие визиты в кабинет косметолога.

Красота женщины во многом зависит от состояния ее кожи вокруг глаз. Если не удалось как следует выспаться или пережита стрессовая ситуация, то на утро очень огорчаешься, увидев у себя под глазами синие круги. ” alt=” ” width=”21″ height=”26″ title=”Facepalm” /> Не всегда можно скрыть недостатки консилером или другим косметическим средством, поэтому лучше избавляться от проблемы, чем просто скрывать и маскировать ее. Понадобиться чуточку терпения и, конечно, проверенные временем народные средства.

Замечательно, если у Вас дома будет храниться заранее приготовленный сбор необходимых трав, держать их необходимо в плотно закрытой сухой стеклянной емкости. Можно приготовить следующие лечебные компрессы :

  • Одним из наиболее доступных средств являются холодные примочки из крутого черного чая, которые необходимо выдерживать на проблемных зонах 15- 20 мин. Подойдут и чайные пакетики. Чуточку терпения и Вы увидите результат, чай отлично избавляет от лишней жидкости, уберет припухлости и синяки.
  • Также замечательным средством являются подушечки со сбором укропа и петрушки, растения берем в равных частях (1:1), заливаем кипятком на 2 минуты, после того как остыли, накладываем на проблемные участки на 20 минут.

Нужно не забывать о том, что кожа вокруг глаз сильно чувствительна и требует особой осторожности в уходе. ” alt=” ” width=”34″ height=”24″ title=”Хех, читаем” /> Лучше всего пользоваться домашней косметикой с натуральными ингредиентами целебных трав.

Наравне с примочками достаточно эффективны и некоторые маски, они простые и доступные каждому. Наносятся, как правило, на область вокруг глаз не более чем на 15-20 минут.

Вот самые лучшие рецепты масок .

1. Берем 1 небольшой сырой картофель, измельчаем в блендере или натираем на терке, добавляем 1 ст. ложку муки (можно брать абсолютно любую муку) и 2 ст. ложки молока.

2. Измельчаем 1 свежий огурец, добавляем 1 ч. ложку сливок.

3. Быстрому восстановлению кожи вокруг глаз способствует яблоко. Яблочное пюре также используем как маску.

После использования таких народных средств кожа вокруг глаз будет выглядеть посвежевшей, здоровой, не будет и следа от мешков, синяков и усталости. ” alt=” ” width=”52″ height=”43″ title=”Счастье есть!” />

5+ способов, как убрать круги под глазами в домашних условиях

С проблемой так называемых «глаз панды» приходится сталкиваться даже самым прекрасным девушкам, ведущим самый правильный образ жизни. Причин тому великое множество: и постоянная работа за компьютером, и недосып, и бесконечные нервы.

В отдельных случаях виновниками могут быть сосудистые заболевания, проблемы с почками и работой щитовидной железы. Все это не красит наше лицо, делает взгляд потухшим, прибавляет возраст. В этой статье ищем способы, как убрать темные круги под глазами в домашних условиях максимально быстро и без особых затрат.

Что расскажет о вашем здоровье цвет кругов под глазами?

Помимо описанных выше проблем, стоит учесть, что с возрастом кожа теряет эластичность и влагу. Это приводит к потемнению и снижению тонуса. Под глазами могут появляться синяки, эпидермис приобретает зеленоватый, желтый или красный оттенки, образуются мешки. Вот что по этому поводу думает традиционная медицина:

Синяки — нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, неправильное питание, большое количество острой, жирной и соленой пищи в рационе. Способ борьбы ясен — стоит пересмотреть меню, сделать его более сбалансированным и только после этого приступать к косметологической терапии. Сама по себе она будет бесполезна.

Чтобы справиться с проблемой, нужно установить ее причину

Желтые круги — часто такая пигментация кожи достается в наследство от родителей, но в комплексе с плохим самочувствием может говорить о проблемах с печенью и желчным пузырем. Сигнал нельзя оставлять без внимания.

Зеленые круги на нижних веках — тоже могут быть наследственными. Еще одной причиной является привычка носить очки в металлической оправе и банальная аллергия на нее. Проверить это просто — на некоторое время замените оправу на пластиковую и понаблюдайте за реакцией. Печень и желчный пузырь в случае других симптомов недомогания также могут давать зеленоватый оттенок.

Проведите простой опыт с пластиковой оправой

Красные — являются признаком аллергии и интоксикации. Характерно их проявление при заболеваниях органов дыхательной системы.

Мешки под глазами — как избавиться от них мы подробно описывали в этой статье. Но что может послужить причиной появления? Помимо банальной усталости, стресса и недосыпов, симптом может быть связан с заболеваниями почек. Если в домашних условиях проблема не поддается коррекции, стоит обратиться к врачу.

Как же убрать темные круги вокруг глаз в домашних условиях быстро?

Вам на помощь придут специальные маски, компрессы, примочки и простая гимнастика, о которой мы расскажем дальше. Действенными они, естественно, окажутся лишь в том случае, если все перечисленные проблемы со здоровьем были исключены.

У вас дома почти всегда есть все необходимое для здоровья кожи

Компресс из термальной воды

Это чудо-средство для домашнего увлажнения должно прочно осесть в косметичке каждой девушки. Два ватных диска смочите жидкостью, отправьте на 15 минут в холодильник. После приложите к нижним векам на четверть часа. Процедуру нужно проводить каждый вечер перед сном.

Совет: такой компресс можно приготовить из зеленого чая. Смоченные в заварке диски прикладывайте к векам как холодными, так и чуть теплыми. А можно заморозить напиток и протирать проблемные области кубиками чайного льда.

Травяной лед

Вообще ледяные протирания дают прекрасные результаты. Способов и добавок, с которыми их можно приготовить, существует масса. Например, замороженные кубики из смеси отвара петрушки и чайной ложки меда, отвар ромашки, картофельный сок. При регулярном протирании нижних век убрать круги под глазами в домашних условиях быстро или за 1 день, конечно, не получится, но проблема станет менее заметной. В этом вы убедитесь сами.

Простыми и работающими способами также можно считать маски для кожи вокруг глаз из подручных средств. На их рецептах остановимся чуть подробнее.

Используйте косметический лед

Картофельная

Одну сырую картофелину натираем на мелкой терке. Кашицу заворачиваем в марлю, предварительно сложив ее в несколько слоев. Компресс накладываем на полчаса на область глаз. После умываемся водой комнатной температуры.

Огуречная

Каждая девушка знает, что самый простой способ освежить взгляд — приложить к нижним векам кружочки огурца. Усилим момент и сделаем полноценную маску. Столовую ложку натертого овоща смешиваем с таким же количеством измельченной петрушки и сметаны. Маску наносим на 20 минут и смываем прохладной водой.

Лимонно-томатная

Если верить отзывам в социальных сетях, она может избавить от проблемы за один день. Так что попробовать стоит, тем более помидоры благодаря ликопину в составе способны прекрасно отбеливать кожу, а богатый витаминов С лимон снимает воспаления и раздражения.

Кашицу из мякоти помидора в равных частях смешиваем с лимонным соком и на 15 минут наносим на кожу.

Цитрусовые укрепляют стенки сосудов и делают покраснения менее заметными

Травяная

С темными кругами борются шалфей, ромашка, василек, петрушка и еще не один десяток трав. Из одного и комплекса настоев можно делать горячие и холодные компрессы.

Чтобы приготовить целебный отвар, нужно запарить 10 г травы 200 мл кипятка и оставить на 10 минут. После смочить в растворе ватные диски и приложить к глазам. Применять и холодным, и в виде льда.

Творожная

Только творог вам понадобится не тот, с которым вы сидите на диете, а жирный. В него добавляем немного заварки зеленого чая, тщательно перемешиваем и наносим на область под глазами на 15 минут. После умываемся водой комнатной температуры.

Совет: среди массы отзывов в сети можно найти восторженные о пользе троксевазина и бодяги (препарата на основе губки спонгиллы), но профессиональные косметологи высказываются против их использования для тонкой и особенно уязвимой кожи.

Как убрать мешки и темные круги под глазами в домашних условиях быстро с помощью массажа?

Приведенные ниже упражнения считаются довольно эффективными. Главное правило — делать массаж ежедневно после умывания кончиками пальцев, без сильных нажимов и растягивания. Движения должны быть легкими и постукивающими, направляемся от уголка нижнего века к вискам, после такими же движениями обязательно нанести крем по типу кожи. Это поможет улучшить венозный отток крови от нижнего века.

  1. Закрываем глаза и выполняем вращение глазными яблоками по часовой стрелке. Повторяем четыре раза и выполняем это же упражнение в обратном направлении.
  2. Переводим взгляд вверх, затем вниз, закрываем глаза. Открываем, смотрим вверх-вниз. Делаем 10 повторений.
  3. Смотрим максимально высоко вверх влево, опускаем взгляд вниз, поднимаем вверх вправо. Выполняем по 10 раз для каждой стороны.

Как убрать синие круги под глазами быстро с помощью косметических процедур?

Вам на помощь придет мезотерапия, лимфодренаж, аппаратный и ручной методы. Эффективной, но дорогостоящей процедурой считается лазерное отбеливание. Лазерные лучи осветляют эпидермис, тем самым уменьшая круги и синяки. Эффект станет заметен не сразу, а через две-три недели и, скорее всего, после вам потребуются повторные процедуры.

С проблемой поможет справиться мезотерапия

Мезотерапия

Это способ введения полезных веществ через уколы. Кому-то процедура кажется болезненной, а кто-то просто без ума от нее. Вещества, стимулирующие клеточный обмен, вводят курсами. После необходима особенно тщательная забота о проблемных местах. Противопоказаниями считаются беременность, аллергии, сахарные диабет и онкологические заболевания.

Правильная косметика

Хороший комплексный уход за кожей вокруг глаз вам поможет подобрать косметолог. Средства этой серии должны быть особенно мягкими и деликатными. Если подбираете их самостоятельно, для начала разберитесь с цветом синяков. Для коричневатых подойдут крема с витамином С и кофеином. Голубоватым и фиолетовым понравится состав с витаминами К и А — они прекрасно укрепляют сосуды.

Высыпайтесь!

Ну и, разумеется, не забывайте о профилактике. Лучшим средством будет полноценный восьмичасовой здоровый сон. Старайтесь ложиться не позже одиннадцати вечера и спать на спине, т. к. сон на боку или животе провоцирует застой жидкости в организме. Также важно подобрать хорошую ортопедическую подушку.

Совет: сделать затемнения менее заметными помогут крема на основе сои и цитрусовых, при хронической проблеме первые перемены станут заметны примерно через месяц.

Как убрать круги под глазами в домашних условиях быстро женщине, грамотно заботясь о коже?

Пожалуй, самое важное в истории с темными кругами — научиться правильно ухаживать за кожей вокруг глаз. Она, к слову, в десять раз тоньше аналогичной на плечах. Именно она первой выдает возраст, т.к. всегда находится неприкрытой и сильнее подвержена влиянию извне.

  1. Основа основ — регулярное увлажнение. Вода тонизирует, питает и восстанавливает структуру клеток. Оптимальное средство для регулярного использования — гель, в основе которого находится вода, витамины и растительные экстракты.
  2. Питание. Пользуйтесь средствами, компенсирующими недостаток естественных липидов и стимулирующими выработку коллагена. В составе таких средств вы найдете натуральные масла, фитоэстрогены, лецитин, ретинол.
  3. Никогда не засыпайте с косметикой на лице.
  4. Регулярно выполняйте гимнастику, описанную выше. Это также позволит поддерживать эпидермис в тонусе.
  5. Пользуйтесь кремом с высоким содержанием витамина С — он укрепляет стенки сосудов. Также хороши средства с витамином А — он усиливает прилив крови к тканям, уплотняет их и тем самым уменьшает выраженность темных кругов.
  6. Все средства, которые наносите на проблемную кожу, храните в холодильнике.
  7. Спите на высоком изголовье.
  8. Не наносите жирные кремы перед сном, используйте мягкие гели.
  9. Носите темные очки, если все время жмуритесь на солнце.
  10. Умывайтесь прохладной водой — теплая способствует отечности и делает «глаза панды» более выраженными.
  11. И главное — скажите «нет» вредным привычкам. Недосып, курение и алкоголь — основные причины затемнений нижнего века.
  12. Старайтесь не пить много жидкости перед сном — это может стать причиной отечности утром.

Относитесь к своему лицу бережно

Как убрать круги под глазами в домашних условиях быстро, если времени совершенно нет, а лицо должно быть чистым и свежим? Используем маленькие женские хитрости — корректор. Лайфхак по макияжу проблемной области смотрите в видео ниже:

Читайте также:  Салфетки для удаления лака
Ссылка на основную публикацию