Малина и лайм

13 освежающих напитков, которые легко приготовить дома

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

В изнуряющую жару за стаканчик прохладительного напитка многое отдашь. Поэтому AdMe.ru собрал рецепты освежающих напитков, которые легко приготовить дома. Больше никакой газировки.

Клубника, лайм, огурец

Вам понадобятся:

  • 1 стакан нарезанной клубники
  • 1 стакан нарезанных огурцов
  • 2 нарезанных лайма
  • 1/4 стакана листьев мяты
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

В кувшине смешать лед, лайм, клубнику и огурцы. Листья мяты измельчить и добавить в кувшин. Залить холодной фильтрованной водой. Немного подавить фрукты, чтобы они отдали больше вкуса. Дать постоять минимум 1 час.

Клубника, лимон и базилик

Вам понадобятся:

  • 4-6 ягод клубники, разрезанных пополам
  • 1/2 нарезанного лимона
  • небольшая горстка свежего базилика
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

Наполнить кувшин льдом и фруктами. Листья базилика измельчить и добавить в кувшин, чтобы он отдал свой аромат. Залить холодной фильтрованной водой. Дать постоять по крайней мере 1 час. Если нет времени ждать, потыкать фрукты вилкой, чтобы они быстрее дали сок.

Черника и апельсин

Вам понадобятся:

  • 2 нарезанных апельсина
  • горстка черники
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в кувшине и поставить в холодильник на 2-24 часа, чтобы позволить воде настояться. Можно раздавить чернику, чтобы она дала больше сока.

Арбуз и мята

Вам понадобятся:

  • 500 г арбуза, нарезанного кусочками
  • листья мяты
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

Смешать арбуз, мяту и лед в кувшине, а затем залить водой. Оставить в холодильнике на 2-8 часов. Для получения более яркого вкуса количество арбуза и мяты можно увеличить.

Апельсин и огурец

Вам понадобятся:

  • 2 больших апельсина
  • 1 лимон
  • 1/2 большого огурца
  • 1 горсть свежей мяты
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

Апельсины, лимон и огурец нарезать, положить в кувшин, залить водой. Немного подавить фрукты, чтобы они отдали больше вкуса. Мяту измельчить, добавить в кувшин.

Апельсин и кинза

Вам понадобятся:

  • кинза / мята / базилик
  • 2 нарезанных апельсина
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

В кувшине смешать лед и нарезанные апельсины. Листья кинзы измельчить и добавить в кувшин. Залить холодной фильтрованной водой. Немного подавить фрукты, чтобы они отдали больше вкуса. Дать постоять минимум 1 час.

Грейпфрут и розмарин

Вам понадобятся:

  • 1/2 нарезанного грейпфрута
  • несколько веточек розмарина
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

В кувшине смешать лед и нарезанный грейпфрут. Добавить розмарин. Залить холодной фильтрованной водой. Оставить в холодильнике на ночь.

Малина, лепестки розы и ваниль

Вам понадобятся:

  • 200 г малины
  • палочка ванили
  • лепестки розы
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

В кувшине смешать все ингредиенты и залить холодной фильтрованной водой. Оставить в холодильнике на ночь.

Черника и лаванда

Вам понадобятся:

  • 250 г черники
  • цветы лаванды
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

В кувшине смешать ягоды и цветы лаванды и залить водой. При желании ягоды можно подавить. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. При подаче добавить лед.

Киви и огурец

Вам понадобятся:

  • 6 очищенных киви
  • 1 очищенный большой огурец
  • сахар по вкусу
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

С помощью блендера перемешать до однородной массы киви, огурец, сахар и 2 стакана воды. Перелить в кувшин и влить еще 4 стакана воды. Добавить лед. При подаче украсить кусочками киви.

Дыня, лайм и малина

Вам понадобятся:

  • 1 небольшая зрелая дыня
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 лаймов
  • 1 стакан малины
  • холодная фильтрованная вода
  • лед

Приготовление:

Разрезать дыню пополам, удалить семена ложкой, очистить мякоть от кожуры и нарезать кусочками. Размельчить дыню в блендере. Используя сито, отжать сок.
Перелить сок дыни в кувшин и добавить 4 стакана воды.
Выжать сок из лайма и размешать в нем сахар до полного растворения. Перелить лаймовый сок в кувшин, добавить туда ягоды малины и лед.

Торт «Лайм-Малина»

О чем тут Порой сам старт уже является целью.

👌 Рецепт: Торт «Лайм-Малина» 😋😍 от 👉 @kate__bake👈

Ингредиенты

Основа

  • яйца: 3 ШТ.
  • сахара: 110 ГРАММ
  • муки: 75 ГРАММ
  • кукурузного крахмала: 15 ГРАММ
  • разрыхлителя: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • Цедра лайма: 1 ШТ.

Лаймовый курд

  • желтка: 3 ШТ.
  • Сок лаймов: 3 ШТ.
  • Цедра лаймов: 2 ШТ.
  • сливочного масла 82,5%: 60 ГРАММ
  • сахара: 150 ГРАММ
  • кукурузного крахмала: 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Малиновый соус

  • малины: 250 ГРАММ
  • сахара: 120 ГРАММ
  • воды: 60 ГРАММ
  • кукурузного крахмала: 1,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • воды: 40 ГРАММ

Пропитка

  • молока: 200 ГРАММ
  • сахара: 70 ГРАММ
  • творожного сыра: 400 ГРАММ
  • сливок 33% жирности: 60 ГРАММ
  • сахара: 70 ГРАММ
  • желатина: 8 ГРАММ
  • воды: 48 ГРАММ

😉Рецепт от 👉 @kate__bake👈
Ей слово:

Делюсь с вами своей авторской начинкой, не забываем поставить❤️

🍰Вам понадобится:🍰
👉Диаметр 16-17 см👈
🔸3 яйца
🔸110 гр сахара
🔸75 гр муки
🔸15 гр кукурузного крахмала
🔸1 ч л разрыхлителя
🔸Цедра лайма

❕Приготовление:

👉В 2 миски отделяем белки от желтков
Сахар делим на 2 части, одну часть вводим в белки, вторую в желтки
Взбиваем белки до средних пиков

👉Взбиваем желтки, получится слегка пышная однородная масса
Лопаткой вводим желтки в белки и аккуратно плавными движениями смешиваем

👉В отдельную миску просеять муку, добавить крахмал и разрыхлитель – перемешать венчиком
Всыпаем мучную смесь в белки с желтками. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Добавляем цедру лайма, перемешиваем. Перекладываем в форму и выпекаем при 160 градусах 30-40 минут

👉Когда бисквит испёкся, оставляем остужаться до комнатной температуры в форме, затем извлекаем и убираем торт в пленку в холодильник на 6-8 часов созревать.

🍰Лаймовый курд🍰
🔸3 желтка
🔸Сок 3 лаймов
🔸Цедра 2 лаймов
🔸60 гр сливочного масла 82,5%
🔸150 гр сахара
🔸2 ст л кукурузного крахмала

❕Приготовление:
👉Желтки, цедру, сахар, масло, сок и крахмал – помещаем все в сотейник с толстым дном, ставим на средний огонь и постоянно мешаем венчиком, как только курд начнёт чуть густеть сразу убираем с огня и немного перемешав, оставляем остужаться до комнатной температуры.

🍰Малиновый соус🍰
🔸250 гр малины
🔸120 гр сахара
🔸60 гр воды
🔸1,5 ст л кукурузного крахмала
🔸40 гр воды

❕Приготовление:
👉Малину, воду, сахар помещаем в сотейник, ждём пока малина растает (если малина замороженная) и доводим до кипения, помешивая

👉В маленькой миске смешиваем 1,5 ст л кукурузного крахмала и 40 гр. воды, вливаем в закипевший соус, снова доводим до кипения и убираем с огня

👉Оставляем соус остывать при комнатной температуре.

🍰Пропитка🍰
🔸200 гр молока
🔸50-70 гр сахара (по вкусу, можно и меньше)

❕Приготовление:

👉Смешиваем сахар с молоком
Если у вас молока не длительного срока хранения, то смешиваем сахар и молоко в сотейнике и доводим до кипения.

🍰Крем🍰
🔸400 гр творожного сыра
🔸60 гр сливок 33% жирности
🔸70 гр сахара
🔸8 гр желатина
🔸48 гр воды

❕Приготовление:

👉Желатин замачиваем в холодной воде, даём время набухнуть

👉Сыр, сливки, сахар – взбиваем вместе до пышной однородной консистенции, добавляем курд и снова смешиваем
Желатин распускаем и добавляем в крем, смешиваем и сразу же собираем торт, пока желатин не подействовал.

❕Собираем торт в кольце, выстилаем стенки ацетатной плёнкой
Делим бисквит на 3 коржа
Корж – пропитка – 1/2 крема, формируем колодец из крема (чтобы соус не вытек раньше времени) – 1/2 малинового соуса (помещаем в наш колодец) – корж – пропитка – вторая часть крема, формируем колодец – вторая часть соуса – корж – пропитка

👉Отправляем торт остужаться на 8-12 часов в холодильник

Украшаем любым кремом💁🏻‍♀️❤️

Читайте также:  Кулинарный рецепт желе

Коктейль Raspberry Tea Малиновый сбитень

Schweppes Raspberry Lime (Швепс Малина и Лайм) 0.355 ж

Наш магазин доставляет товары по Москве и ближайшему Подмосковью, а так же во все регионы России через транспортные компании.

Минимальный заказ 1 500 рублей без учета стоимости доставки.

Доставка по Москве и до 5 км. от МКАД

  • Стоимость доставки по Москве и до 5 км. от МКАД при заказе менее 3 000 рублей составляет — 300 рублей за заказ.
  • Бесплатная доставка при заказе от 3 000 рублей по Москве и до 5 км. от МКАД.

Доставка по Московской области, свыше 5 км. от МКАД

  • Стоимость доставки по Московской области свыше 5 км. от МКАД при заказе менее 3 000 рублей составляет 800 рублей до 15 км от МКАД, далее 30 рублей 1 километр
  • Стоимость доставки по Московской области свыше 5 км. от МКАД при заказе 3 000- 6 000 рублей составляет 500 рублей до 15 км от МКАД, далее 30 рублей 1 километр
  • Стоимость доставки по Московской области свыше 5 км. от МКАД при заказе 6 000-10 000 рублей составляет 300 рублей до 15 км от МКАД, далее 30 рублей 1 километр
  • Бесплатная доставка при заказе от 10 000 рублей до 15 км от МКАД, далее 30 рублей 1 километр

Подъем на этаж при отсутствие лифта 90 рублей за 1 этаж.

Скидка для постоянных клиентов распространяется на все товары, за исключением товаров участвующих в акции (по сниженной цене).

Заказы, доставляются через 1 — 2 рабочих дня.

Доставка осуществляется с Понедельника по Пятницу.

Доставка в интервале с 19.00 до 21.00 оплачивается дополнительно 590 рублей вне зависимости от суммы заказа.

Возврат товаров и средств

Клиент вправе отказаться от заказанного товара надлежащего качества в любое время до его получения, а после получения — в течение 7 дней, не считая дня покупки.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Если покупатель отказывается от товара, то интернет-магазин возвращает ему стоимость возвращаемого товара, за исключением расходов продавца на доставку товара от клиента до интернет-магазина.

Клиент также вправе потребовать замены товара ненадлежащего качества либо устранения обнаруженных недостатков.Возврат средств в обоих случаях производится не позднее чем через 10 дней с даты получения продавцом письменного заявления клиента о возврате товара.

При обращении клиента относительно возврата товара или его замены Продавец вправе потребовать письменное заявление от клиента.

  1. Оплата заказа производится в Российских рублях при передаче товара курьером
  2. Электронными деньгами

При оплате безналичным способом после оформления заказа необходимо выслать реквизиты организации на почту

Чай с имбирем и малиной

Человек – это часть природы. Она заботится о нем, отдавая ему всё самое лучшее и необходимое. К кому, как не к природе-матушке мы обращаемся, когда у нас появляется тот или иной недуг.

Природа богата множеством растений, наделённых уникальными целебными свойствами, которые помогают от различных болезней.

Речь в этой статье пойдёт об одном удивительном средстве от простуды – чае с имбирём и малиной.

Какими свойствами обладает имбирь?

Благодаря множеству витаминов, полезных микроэлементов и эфирных масел, коренья имбиря получили признание во всех странах мира. Сегодня он выращивается не только на родине, в юго-западной Азии, но и на остальных заселённых людьми континентах. В народной медицине имбирный чай ценится за противовоспалительный, жаропонижающий и муколитический эффект. Имбирь применим для лечения разных недугов, но наиболее ценится он в качестве согревающего средства при простудных заболеваниях.

Полезные свойства малины

Малина – это не менее ценный ингредиент антипростудной терапии, знакомый всем нам с малых лет. Более приятное лекарство в детстве, чем малиновое варенье, вряд ли кто вспомнит.

Благодаря сочетанию этих двух компонентов, чай из них получается не только вкусным, но и полезным витаминизирующим напитком. Такой чай эффективно лечит простуду и грипп, а также прекрасно снимает усталость после трудного плодотворного рабочего дня, восполняя утраченные организмом витамины и энергию.

Как можно приготовить чай с имбирём и малиной

Для приготовления этого чудесного напитка вам понадобятся следующие составляющие:

  • чай листовой (зелёный или чёрный);
  • вода;
  • корень имбиря;
  • малина.

Имбирный чай с малиной может быть приготовлен в нескольких вариациях. Вот некоторые из них.

Способ 1: чай с имбирем, протёртой малиной и чайными листьями зелёными (чёрными).
В заварник засыпать 2 ст.л. чёрного или зелёного чая, добавить 2 ст.л. натёртого на тёрке корня свежего имбиря, залить 500 мл кипятка. Оставить настояться в течение 3-5 минут, затем добавить 2-3 ст.л. малинового варенья или протёртой малины. Сахар по вкусу. Употреблять в горячем виде 2-3 раза в день.

Способ 2: чай с имбирём и свежей малиной.

В заварник френч-пресс высыпать 2 ст.л. имбирного корня, щедрую горсть свежей малины, немного любого ягодно-фруктового сиропа, залить всё это горячей кипячёной водой. Дать смеси настояться 5 минут. Напиток готов к употреблению. Такой чай прекрасно освежает и восполняет силы. При отсутствии свежих ягод (например, зимой) можно заменить их сушёными либо замороженными.

Способ 3: чай с имбирём и малиновыми стеблями.
Способ приготовления такой же, как и во 2-ом случае, только ингредиентами здесь будут свежий натёртый корень имбиря, 2-3 стебля малины и сахар по вкусу. Очень полезный чай для снижения температуры и облегчения симптомов ОРВИ, так как наибольшее количество салициловой кислоты содержится именно в стеблях, а не в самих ягодах.

Имбирно-малиновый чай – это вкусный, полезный и одновременно красивый напиток. Он может улучшить ваше самочувствие, согреть в холодное время года, а также стать главным атрибутом душевных посиделок с семьёй и друзьями.

Сироп 1883 Холодный чай со вкусом малины (Iced Tea Raspberry)

Наличие товараВ наличии
Вес товара1000 .г
Цвет:черный с красными бликами
Аромат:чайно-малиновый, свежий
Вкус:яркие ноты чая переходящие в свежесть малины
Срок годности:36 мес.

Особенности

Особая коллекция чайных сиропов от 1883 представлена самыми разнообразными вкусами, и «Холодный чай с малиной» – это её сладкий ягодный представитель. Он обладает насыщенным и ярким аутентичным вкусом знакомого многим напитка: свежезаваренные чайные листы с нежной сладостью сочной малины, дополненный холодными нотками.

Все продукты 1883 Routin по праву относятся к премиум-классу, ведь они изготовлены из высококачественных ингредиентов, которые соответствуют жестким международным стандартам качества. В состав сиропа «Холодный чай с малиной» входит натуральный настой черного чая, а также концентрированный малиновый сок – именно они обеспечивают тот самый яркий аутентичный вкус продукта.

Профессиональные миксологи со всего мира ценят отменное качество сиропов 1883, отдавая предпочтение именно им. «Холодный чай с малиной» также не остался в стороне: его применяют при приготовлении разнообразных напитков. В первую очередь – это безалкогольные варианты, среди которых особой популярностью пользуются газированная и содовая вода, а также лимонады, которые вместе со сладкой добавкой превращаются в отличные летние лакомства. Однако смешивать добавку можно практически с любыми компонентами – это дело вкуса и предпочтений.

То же касается и алкоголя – чайный сироп можно добавлять в любые коктейли. Также многокомпонентные. Однако особенно хорошо он сочетается с белым алкоголем, в частности с мартини и водкой.

Читайте также:  Идеи салатов на новый год

СИРОП 1883 Холодный чай со вкусом малины (ICED TEA RASPBERRY)

Свежезаваренные чайные листы с нежной сладостью сочной малины.

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул:81230089
Цвет:черный с красными бликами
Аромат:чайно-малиновый, свежий
Вкус:яркие ноты чая переходящие в свежесть малины
Красители:содержит натуральные пищевые красители
Срок годности:36 мес.

Стеклянная бутылка 1 литр

Используется:

С алкоголем

  • коктейли
  • водка
  • шампанское
  • белый алкоголь

Без алкоголя

  • газ. вода
  • смузи
  • сок
  • чай

«Холодный чай с малиной» обладает насыщенным и ярким аутентичным вкусом знакомого многим напитка: свежезаваренные чайные листы с нежной сладостью сочной малины, дополненный холодными нотками.

В состав сиропа «Холодный чай с малиной» входит натуральный настой черного чая, а также концентрированный малиновый сок – именно они обеспечивают тот самый яркий аутентичный вкус продукта.

Профессиональные миксологи со всего мира ценят отменное качество сиропов 1883, отдавая предпочтение именно им. «Холодный чай с малиной» также не остался в стороне: его применяют при приготовлении разнообразных напитков. В первую очередь – это безалкогольные варианты, среди которых особой популярностью пользуются газированная и содовая вода, а также лимонады, которые вместе со сладкой добавкой превращаются в отличные летние лакомства. Однако смешивать добавку можно практически с любыми компонентами – это дело вкуса и предпочтений.

То же касается и алкоголя – чайный сироп можно добавлять в любые коктейли. Также многокомпонентные. Однако особенно хорошо он сочетается с белым алкоголем, в частности с мартини и водкой.

Похожие товары

Мы организуем вам доставку Сиропов 1883.

Мы осуществляем отгрузку вашего товара транспортной компанией.

Вы можете сделать заказ любым, удобным для вас способом: через сайт, позвонив по телефону, по электронной почте, через WhatsApp

Мы бесплатно храним ваш заказ на нашем теплом складе в течении 5 дней

Мы открыты для сотрудничества.

ТК КСК, Екатеринбург, Посадская, 16А, литер Д.

Малина и лайм

Войти

Мой свадебный торт – малина, лайм и белый шоколад

Ура! У нас все прошло и прошло замечательно. Через месяц должны быть фотографии и буду хвастаться. А пока покажу и расскажу про мой торт.
Это он уже в переноске готов ехать

А это кусочек

Этот вкус у меня в голове родился как-то сам собой. Апрель, весна, легкая дымка зелени, яркая малина и сладость белого шоколада с запахом и вкусом лайма. А потом я увидела Малиновую шарлотт от igra_so_vkusom . И поняла каким он будет!
Огромная благодарность также niksya и maria_selyanina . Благодаря им я точно знала как и что делать, и что можно брать за основу – мусс, бисквит и конфитюр – это Маша, а лаймовая нота – от Нины.
Спасибо Вам большое!

Итак бисквит от Маши из Торта-шарлотты “Мохито” только увеличила пропорцию (мне нужен был бискит 26см в диаметре). Увеличила я в два раза, но точно надо было в 1,5, потому как получила 3 коржа.
Бисквит
6 крупных яйца
160 муки+40 кукурузного крахмала
300 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
Бисквит испекла за сутки.
Отделить белки от желтков. Взбить до белизны желтки с ванилью и половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить оставшийся сахар и взбивать до “жестких” пиков. Взбитые белки аккуратно смешать с желтковой смесью (этот метод Маши мне очень понравился, обычно белки добавляются в самом конце), добавить муку, предварительно смешанную с крахмалом и просеянную 3 раза, все размешать до однородности, осторожно, “сверху вниз”.
Выложить в форму (я ничем не смазываю и не выкладываю, но форма у меня проверенная), печь в разогретой заранее духовке 25-30 мин. при 200С.
Бисквит проверить на готовность спичкой, вынуть, остудить на решетке.

Мусс и малиновый конфитюр – по типу черничного конфитюра и мусса из белого шоколада из Торт “Unai”
А вот лайм – это лимонный пат из Пирожного «Лимонная черника» от Нины.

Лаймовый пат (можно сделать за сутки)
135 мл лимонного сока
60 г мелкого сахара
6 г лимонной цедры
5 г пектина
45 г сахара (дополнительно)
Смешайте в кастрюльке лимонный сок, 60 г сахара, лимонную цедру и пектин (можно использовать специальный сахар для варенья, который уже с пектином).
Доведите смесь до кипения и варите еще 1 минуту. Добавьте дополнительный сахар и снимите с огня. Дайте полностью остыть.

Малиновый конфитюр (также можно сделать заранее)
525 г протертой черники (можно замороженной)
150 г сахара
15 г пектина
Мне очень нравится делать именно конфитюр – благодаря пектину сохраняется яркий цвет. Но можно, конечно, сделать и желе.
Пюре малины смешать с 1/2 сахара, нагреть до 40С. Добавить оставшийся сахар, смешанный с пектином, довести до кипения, варить 2-3 минуты. Снять с огня, перелить в сухую герметично закрывающуюся посуду, остудить.

Мусс
300 г молока
лаймовый пат
75 г сахара
150 г желтков
10 г желатина в листах
375 г белого шоколада
375 г сливок 33%
375 г итальянской меренги

Итальянская меренга:
150 г белков
150 г воды
300 г сахара
Меренга уйдет не вся, ее надо взвешивать при добавлении.

Мусс нужно делать непосредственно перед сборкой. В первую очередь приготовить итальянскую меренгу:
Из воды и сахара сварить сироп 117С, сразу влить во взбитые белки. Продолжать взбивать до полного остывания.
Меренгу убрать из чаши миксера, переложить в другую емкость, чашу вымыть, налить туда сливки , туда же положить венчик, которым они будут взбиваться или насадку и все убрать в холодильник.
Молоко вскипятить с половиной сахара. Желтки растереть с оставшейся половиной. Молоко снять с огня, влить горячую жидкость в желтки, все размешать до однородности, вернуть на маленький огонь и варить, постоянно мешая, до 82С. Снять, добавить мелко нарубленный белый шоколад и замоченный и отжатый желатин. Дать раствориться шоколаду и желатину, при необходимости сгладить текстуру ручным блендером. Добавить лаймовый пат.
Остудить до 37С.
Взбить сливки (сливки должны быть полувзбитыми, не шантильи).
Половину итальянской меренги смешать с шоколадно-лаймовым кремом, тщательно размешать венчиком. Вторую половину добавить в сливки, размешать, стараясь не нарушить структуру. Соединить обе смеси, аккуратно, но смело смешать венчиком до полного их соединения.
Сборка:
Бортики кольца выложить савоярди.
Нижнюю часть бисквита выложить в кольцо. Конфитюр комнатной температуры “размягчить” венчиком или в миксере. Он потом снова застынет.
Половину конфитюра выложить на корж из кондитерского мешка. Очень осторожно, чтобы не повредить бисквит, распределить ровно по всей поверхности.
Мусс сложить в конд. мешок, заполнить сначала пространства между савоярди и бисквитом, затем – слой 1 см высотой на бисквит с конфитюром.
Выложить второй слой бисквита, повторить операцию. Можно перед этим поставить торт в морозилку на 10 мин., чтоб второй бисквит не “утонул”). Выложить оставшийся мусс, тщательно разгладить спатулой.
Отправить на ночь в холодильник. Украшла я свежей малиной, полосочками цедры лайма и мятой.

Фруктовый батончик R.A.W. Life Малина-лайм 47 г

Сочетание кисло-сладкой малины и лайма в этом батончике поднимает настроение. Представьте этот ягодно-фруктовый микс с крупными кусочками миндаля и кешью – это очень вкусно. И полезно. Малина улучшает цвет лица, нормализует и регулирует работу нервной системы, а лайм только усиливает дозу витамина C и антиоксидантов в этом батончике R.A.W.LIFE. И пусть энергия бьет ключом для новых приключений.

Читайте также:  Голубцы рецепт с пекинской капустой в духовке

Состав:
финики, кешью, миндаль, малина сушеная, масло лайма.

Без добавления сахара, консервантов, красителей, ароматизиторов.

Не содержит ГМО, глютен, сою, молочных продуктов.

Богат антиоксидантами, подходит вегетарианцам.

Пищевая ценность47 г100 г
Белки, г3,88,1
Жиры, г7,816,6
Углеводы, г2247
Калории, ккал / кДж170 / 730360 / 1550

Витамины: А, В1, В2, PP, B4, В5, В6, В9, Е, К, С
Минералы: Сера, Хлор, Бор, Железо, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Фосфор, Цинк, Медь, Натрий, Селен

Процедура покупки товара в нашем Интернет-магазине очень проста и состоит из нескольких шагов.

1. Оформление заказа

После выбора товара нажмите кнопку В корзину — товар добавится в вашу корзину.

Далее, если вы закончили выбирать товар, нажмите кнопку ваша корзина.

На странице ваша корзина будут перечислены все выбранные вами товары.

В поле Количество вы пожете изменить количество товара для покупки. После изменения количества товара необходимо нажать кнопку Пересчитать для пересчета итоговой суммы заказа.

В колонке Действия над каждым товаром можно произвести следующие действия: либо удалить товар из корзины, либо отложить товар на будущее.

Также можно ввести код скидки в соответствующее поле.

2. Оформление и подтверждение заказа

После ввода необходимой информации о доставке товара (ФИО получателя, адрес доставки, контактные данные, вариант доставки, способ оплаты и т.д) для оформления заказа вам нужно нажать кнопку Оформить заказ.

Копия заказа будет выслана на ваш e-mail, указанный при оформлении заказа.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.

Через некоторое время (обычно в течение часа) после оформления покупки, с вами свяжется наш менеджер по контактным данным, указанным при оформлении заказа. С менеджером можно будет согласовать точное время и сроки доставки, а также уточнить детали.

Примечание: Для постоянных клиентов на сайте магазина есть Регистрация. В своем кабинете вы можете просмотреть содержимое корзины, историю своих заказов, а также повторить или отказаться от заказа, подписаться на рассылку новостей магазина.

3. Оплата и цены

Цены, указанные на сайте, являются окончательными и не требуют доплат при стандартных условиях поставки. Все налоги включены в стоимость товара.

Внимание! Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами невозможна.

Возможные способы оплаты:

  • Наличный расчет.
    Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается товарный и кассовый чеки, а также гарантийный талон.
  • Оплата через Сбербанк.
    Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка. За услугу по переводу денег с вас возьмут от 3 до 7% от стоимости заказа, в зависимости от региона. Перечисление денег займет порядка 10 дней.

Интернет-магазин выполняет доставку любого товара своей собственной Службой доставки.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.

Условия доставки по Москве

Минимальная сумма заказа2000 руб.
При заказе от 2000 руб. до 3000 руб.доставка 250 руб.
При заказе от 3000 руб.доставка бесплатна

    Доставка за пределы МКАД – 20 руб./км

    Доставка в рабочие дни осуществляется на следующий день после размещения заказа при его оформлении до 15.00, через день после размещения заказа при его оформлении после 15.00

  • Доставка заказа в выходные дни – по договоренности с менеджером по телефону
  • Условия доставки по Санкт-Петербургу

    При заказе до 2000 руб.доставка 450 руб.
    При заказе от 2000 руб. до 3000 руб.доставка 250 руб.
    При заказе от 3000 руб.доставка бесплатна

      Доставка заказа за пределы КАД – 20 руб./км.

      Доставка заказа в выходные дни – по договоренности

      Доставка осуществляется на следующий день после заказа.

      Торт с лаймом и малиной “нежнее нежного”.

      Ингредиенты

      • продукты на 2 торта диаметром 24 см.
      • песочный корж
      • 1 желток
      • 1 ч.л. ванильного сахара
      • цедра 1/4 лимона
      • щепотка соли
      • 200 гр. сливочного масла
      • 100 гр. сахарной пудры
      • 300 гр. муки
      • бисквитный корж
      • 160 гр. муки
      • 1 ст.л. с верхом крахмала
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • 250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
      • 200 гр. сахарного песка
      • 1 ч.л. ванильного сахара
      • щепотка соли
      • цедра 1/2 лимона
      • 70 мл. молока
      • 40 гр. сливочного масла
      • крем «лиметта»
      • 250 мл. молока
      • 90 гр. сливочного масла
      • 80 гр. + 4 ст.л. сахарного песка
      • 200 гр. желтков (9 шт. от яиц категории о)
      • сок и цедра 2-х лаймов
      • 50 гр. воды
      • 25 гр. крахмала
      • 18 гр. желатина
      • 175 гр. белков (6 шт. от яиц категории о)
      • 25 гр. сахара
      • 200 гр. сахара
      • 65 мл. воды
      • малиновая воздушная масса
      • 150 гр. белков (6 шт. от яиц категории о)
      • 300 гр. замороженной малины
      • 40 гр. сахара
      • 250 гр. сахара
      • 85 мл. воды
      • для пропитки и украшения
      • 2-3 ст.л. ликера «куантро»
      • 2 ч.л. сахара
      • 100 гр. малинового джема
      • миндальные лепестки
      • сахарная пудра.

      Пошаговый рецепт приготовления

      Песочные основания. Соединить желток, ваниль, цедру, соль. Перемешать с размягченным маслом и сахарной пудрой. Добавить муку, вымесить тесто.

      Раскатать на бумаге для выпечки тесто толщиной 3 мм, накрыв пленкой. (Сделать 2 заготовки, у меня осталось примерно 1/4 теста). Убрать в холодильник на 30-60 мин.

      Выпекать, наколов вилкой, при 220 гр. до зарумянивания (

      8 мин). Пока коржи горячие, вырезать 2 круга диаметром 24 см. Остывшие коржи очень хрупкие, обращайтесь осторожно.

      Выпечь бисквитную массу. Можно испечь бисквит по любому рецепту, но лучше масляный.

      Крем Лиметта. Замочить желатин в лаймовом соке. Вскипятить молоко с сахаром и маслом. Смешать желтки, разведенный в воде крахмал и цедру.

      Интенсивно размешивая, влить горячее молоко в желтковую смесь, загустить на плите на небольшом огне, постоянно помешивая. (Я делала в МВП при 550 Вт, 5 мин, перемешивая каждые 30 сек). Размешать в горячем креме желатин с соком.

      Взбить белки с 25 гр. сахара. Остальной сахар залить водой и кипятить до 118 гр. (или пробы на твердый шарик). Тонкой струйкой влить сироп в белки, продолжая взбивать до устойчивого рисунка. Желательно, чтобы белки и крем были готовы одновременно.

      Соединить 1/4 белков с кремом, потом добавить остальные и аккуратно, но тщательно перемешать.

      Малину разморозить, сок собрать. Ягоды пюрировать и протереть через сито. Отобрать столько пюре, чтобы вместе с соком вышло 3 ст.л., и растворить в нем 2 ч.л. сахара, смешать с «Куантро». Бисквит разрезать на 2 части, каждую сбрызнуть сиропом, выложить в тортные кольца, залить кремом «Лиметта», разровнять, убрать в холод до застывания.

      Малиновая воздушная масса. Оставшееся малиновое пюре уварить до густоты (до 4 ст.л. по объему).

      Взбить белки с 40 гр. сахара, перемешать с уваренным пюре.

      Остальной сахар варить с водой до 118 гр. Взбивая малиновые белки, тонкой струйкой влить горячий сироп, продолжать взбивать до устойчивого рисунка.

      Сборка. Осторожно смазать песочные коржи джемом. По центру каждого положить бисквит с кремом «Лиметта». Поставить вокруг смазанные тонким слоем растительного масла без запаха тортные кольца. Заполнить края малиновой массой, ей же обмазать верх. Осторожно снять кольца, посыпать верх лепестками миндаля и сахарной пудрой.

      Обжечь в максимально разогретой духовке

      3 мин. Подавать торты охлажденными, лучше на следующий день.

      Ссылка на основную публикацию